政党抗议林郑坚持修例

原创 st0012  2019-12-02 19:33 
188体育在线

【大纪元2019年04月03日讯】(大纪元记者蔡雯文香港报导)过万名港人周日游行反对修订《逃犯条例》后,特首林郑月娥表明拒绝撤回修例,有政党昨早上趁林郑出席行政会议前到特首办请愿,要求林郑正视民意撤回修例。

社民连成员梁国雄、黄浩铭、岑子杰等约10名成员,昨早9时在特首办请愿区向林郑递请愿信。并在林郑步出特首办接信期间高举写上“引渡条例 借刀杀人”标语,高叫“停止修改引渡条例,出卖港人可耻,林郑月娥下台。”

岑子杰指,修例最令港人担心的是,现时一国凌驾两制,特首只是中共傀儡,届时中共要求将其认为是“疑犯”的眼中钉移交大陆,特首根本无能力为港人权利向中共说不。他续说,立法会将会成立委员会辩论今次修例,届时民阵会考虑发起集会,让巿民在立法会门外表达对修例的忧虑。

对于商人刘銮雄向法院就修例提呈司法复核,梁国雄认为,现阶段获批准机会不大,自己未来也计划提出司法复核。他呼吁港人要继续走出来抗争阻修例,“我要告诉林郑月娥,她刷鞋刷到上脑也好,想升官发财也好,也绝对不能拿所有香港人的安危来作鞋油,我一定会司法复核她的决定。因为这件事情非常严重,我希望香港人会继续走出来,单靠政界人物前往美国游说是不足够的,要继续抗争。”林郑接下请愿信后,各人和平散去。◇

责任编辑:陈玟绮

本文地址:http://www.zihanmlt.com/2019/12/02/%e6%94%bf%e5%85%9a%e6%8a%97%e8%ae%ae%e6%9e%97%e9%83%91%e5%9d%9a%e6%8c%81%e4%bf%ae%e4%be%8b/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码的公众号,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 st0012 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
188体育滚球
188体育滚球

发表评论


表情