官宣 唐高体育成为30届全国城市中老年篮球赛指定服装品牌

原创 st0012  2019-12-01 23:04 
188体育在线

自1989年由黄石、武汉、鄂州、桂林、上海五个城市为贯彻《全国健身计划》而发起成立全国城市中老年篮球理事会至今已走过30个春秋了。

是全国城市中老年篮球理事会给大家提供了以球会友,增进友谊,强身健体的平台,使来自天南地北、过去素昧平生的球友紧紧地欢聚在一起,使大家成为铮友、挚友。

官宣 唐高体育成为30届全国城市中老年篮球赛指定服装品牌 188体育 第1张

篮球运动伴随我们一生,成为生活不可或缺的一部分。昔日我们血气方刚,年富力强,驰聘在球场上,叱咤风云,“争金夺银”。如今,年纪大了,尽情享受篮球运动给我们带来的友谊、健康和欢乐。许多球员说,我们来参赛,玩的是快乐篮球,不在乎锦标和名次,而是追求篮球运动带来的乐趣。请看,一群活跃在篮球场上的老年人,身板硬朗,步履轻盈,动作矫健,球艺娴熟,不失当年风采。有的说,以前身上的“三高”、颈椎、腰椎增生,通过坚持篮球运动锻炼,这些毛病都慢慢消失了。这都得益于篮球运动给大家带来的健康和欢乐。

官宣 唐高体育成为30届全国城市中老年篮球赛指定服装品牌 188体育 第2张

这项赛事从无到有,从小到大,以娄底28届赛事为例,有40多个城市,140多队、2300多名运动员、领队、教练、裁判员、工作人员参加,可谓规模宏大,盛况空前。它是中老年人开展篮球健身活动的好形式,是社会办体育的典范,是全民健身的品牌,是中老年人强身健体的平台。它对于推介承办城市经济社会发展情况,推动市政、旅游、体育场馆设施建设,促进商贸、旅游业的繁荣发展有着积极的意义……

唐高体育用品有限公司成立于1968年,是当时中国最早的印花工艺室之一,2013年启用唐高商标,开启体育服装品牌的运营模式并配套专业印花服务。我们是中国唯一一家专注于篮球服装、有50年印花历史、有8年为CBA联赛和全明星赛印花经验的体育品牌公司!公司针对篮球赛不同人群规划产品,满足篮球赛官员、裁判、教练领队、运动员、技术台人员、志愿者等人群需求,还为青训提供专业服装。我们的赛事合作伙伴有:世界华人篮球邀请赛、中华民族篮球公开赛、全国体育院校篮球赛、中国GBL188篮球联赛......返回搜狐,查看更多

本文地址:http://www.zihanmlt.com/2019/12/01/%e5%ae%98%e5%ae%a3-%e5%94%90%e9%ab%98%e4%bd%93%e8%82%b2%e6%88%90%e4%b8%ba30%e5%b1%8a%e5%85%a8%e5%9b%bd%e5%9f%8e%e5%b8%82%e4%b8%ad%e8%80%81%e5%b9%b4%e7%af%ae%e7%90%83%e8%b5%9b%e6%8c%87%e5%ae%9a/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码的公众号,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 st0012 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
188体育滚球
188体育滚球

发表评论


表情